总网滚动

元宝山区公安分局看守所和拘留所党支部开展“封所不封‘心’、活力助战‘疫’”主题党日活动

2022-04-22 16:21:44来源:元宝山区公安分局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为增强党员民辅警的身心活力,帮助看守所、拘留所一线执勤人员及时调适身心状态,进一步增强队伍战斗力。4月20日,元宝山区公安分局看守所和拘留所党支部组织开展“封所不封‘心’、活力助战‘疫’”主题党日活动,支部党员民辅警及医务人员参加。


  在持续实行封闭管理勤务模式下,为缓解封闭执勤期间民辅警的心理压力、焦虑紧张情绪,党支部邀请党员民辅警和医务人员以运动、歌舞的方式,丰富精神文化生活。在领舞者的带领下,伴随音乐的旋律,跟着节奏,同志们挥舞双臂、迈开双脚,将连日来封闭工作带来的疲惫一扫而空。

  通过开展此次主题党日活动,大家纷纷表示缓解了封闭工作期间的疲劳,释放了心理压力,既增强了体质也有助于更好的工作。在接下来得工作中,会继续发扬团结拼搏的精神,继续砥砺前行,以更加饱满的状态投入到工作当中。

  封所不封“心”, 举措行之有效,丰富了疫情防控期间党员民辅警的精神生活,营造出上下齐心、共同抗疫的良好氛围,也为监所各项工作平稳有序开展打下了坚实基础。