总网滚动

元宝山区八届区委第十一轮巡察全部完成进驻工作

2020-09-03 11:04:52来源:宝山纪检  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  截至9月1日,赤峰市元宝山区八届区委第十一轮巡察5个巡察组完成对18个被巡察单位的进驻工作。

  根据区委巡察工作统一部署,本轮巡察共派出5个巡察组,对区人大机关、政协机关,区委宣传部、政法委员会、统一战线工作部、机构编制委员会办公室,区城市管理综合执法局、退役军人事务局、古山森林公园管理办公室、工商业联合会、文化旅游综合执法局,第二中学、实验中学、平庄中学、山前学校、平庄矿区中学、民族中学、元宝山中学等18个单位党组织开展常规巡察。

  巡察期间,各巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视巡察工作重要讲话重要指示批示精神,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等方面查找政治偏差。

  根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位党员领导干部问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于本轮巡察受理范围的举报反映问题,将按规定转交有关部门处理。巡察组联系方式如下:

  区委第一巡察组

  组长:季凤梅

  进驻单位:区政协机关、平庄中学、元宝山区实验中学、古山森林公园管理办公室

  巡察时间:2020年8月27日至11月3日

  接访地点:政协机关:区政府429室

  平庄中学:教学楼133室

  实验中学:厚德楼303室

  古森办:古森办巡察一组办公室

  举报电话:13284763901

  区委第二巡察组

  组长:贺晓春

  进驻单位:区人大机关、退役军人事务局、元宝山区第二中学、区委机构编制委员会办公室

  巡察时间:2020年8月27日至11月3日

  接访地点:人大机关:区政府401室

  退役军人事务局:办公楼二楼巡察一室

  第二中学:二中主楼东侧505室

  区委编办:区政府541室

  举报电话:13284762683

  区委第三巡察组

  组长:金 枫

  进驻单位:区委宣传部、元宝山区山前学校、文化市场综合行政执法局

  巡察时间:2020年8月27日至11月3日

  接访地点:区委宣传部:区政府519室

  山前学校:教学楼110室

  文化市场综合行政执法局:办公楼206室

  举报电话:15049613951

  区委第四巡察组

  组长:张卫芳

  进驻单位:区委政法委员会、城市管理综合执法局、元宝山区平庄矿区中学

  巡察时间:2020年8月27日至11月3日

  接访地点:区委政法委:区政府507室

  城市管理综合执法局:办公楼318室

  平庄矿区中学:3号楼党员活动室

  举报电话:13284763056

  区委第五巡察组

  组长:张 峰

  进驻单位:区委统一战线工作部、区工商业联合会,元宝山中学、元宝山区民族中学

  巡察时间:2020年8月27日至11月3日

  接访地点:区委统战部、工商联:区政府525室

  元宝山中学:教学楼西楼402、406室

  民族中学:教学楼401室

  举报电话:15648615360