总网滚动

王勇主持召开元宝山区煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作领导小组第九次会议

2020-08-11 15:34:33来源:活力元宝山  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月10日,赤峰市元宝山区委书记王勇主持召开元宝山区煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作领导小组第九次会议。区领导曹智勇、李凯、王冰、许建慧、李占杰、盖兴东、宋志学出席会议。区委、区政府有关部门负责人列席会议。

  会议传达学习了石泰峰同志在自治区党委常委会暨自治区煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作领导小组第三次会议研究专项整治工作时的讲话精神;审议了《元宝山区煤炭资源领域违规违法问题专项整治核查问题整改方案》、《关于建议作销号处理问题的报告》;听取了区自然资源分局、区应急管理局相关问题整改工作进展情况的汇报。

  会议强调,要切实加强统筹调度,各主责单位要挂图作战、对表推进,根据整改任务的特殊性,按照每个节点的要求和工作重点进行统筹安排,增强整改工作的计划性、时序性;要切实加快进度,倒排时间抓推进,努力在每个时序节点完成确定的整改任务,确保全部整改工作如期顺利完成;要切实加大力度,对具体问题、实质性问题,扎扎实实、踏踏实实去解决,确保高质量完成,务求取得实效;要坚持高标准、严要求,下大力气解决问题,坚持问题导向,加大督导力度。监督办、“两办”督查室要充分发挥作用,紧盯严督整改工作,通过加强督导,保持高压态势,层层传递压力,促进问题解决到位,取得实实在在的成效。(孙燕 王浩然)