总网滚动

元宝山区开展“上门送喜报”活动走访慰问立功军人家属

2022-04-29 14:54:48来源:活力元宝山  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月28日,元宝山区委常委、武装部长李新玉,区人武部政委徐伟带队开展“上门送喜报”活动,为立功军人家属送去喜报、证书及慰问品。区退役军人事务局负责人参加活动。

  李新玉一行分别将六份“三等功”喜报及证书送到军人家属手中,并为他们佩戴绶带。李新玉还详细询问了家属们的生活及工作情况,对他们为国家培养优秀人才和对国防建设的支持与奉献致以最诚挚的感谢。家属在热烈的掌声与祝贺声中接下荣誉,并表示,感谢部队的培养,今后会继续鼓励孩子安心服役、建功军营、再创佳绩。

  喜报承载的不仅是荣誉褒奖,更是全社会对军人这份职业的最高尊崇。此次“上门送喜报”活动,使军人及家属真切感受到荣耀优待,同时也进一步推动了我区营造尊崇军人、当兵光荣、拥军优属的浓厚氛围。