总网滚动

元宝山区举办“欢度国庆 喜迎中秋”第二届道德楷模颁奖盛典暨赤峰交响乐团专场音乐会

2020-09-28 11:05:49来源:活力元宝山  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,赤峰市元宝山区区委宣传部、区文明办在平庄公园广场联合举办“欢度国庆 喜迎中秋” 元宝山区第二届道德楷模颁奖盛典暨赤峰交响乐团专场音乐会,丰富全区人民群众精神文化生活,生动展示道德模范的感人事迹和崇高精神,庆祝新中国成立 71 周年。

  活动在赤峰交响乐团演奏的交响诗《壮美的牧歌》中拉开帷幕。气势恢宏的演奏、随处飘扬的红旗、观众们热情的掌声,使现场气氛瞬间达到高潮。

  继开场表演后,女声独唱《好干部》、管弦乐《红梅》《我的祖国》等各类节目应接不暇,精彩纷呈,给现场观众留下了深刻的印象。 演绎精彩节目的同时,区委宣传部、区文明办对元宝山区助人为乐道德楷模、诚实守信道德楷模、敬业奉献道德楷模、孝老爱亲道德楷模共8人进行了表彰,旨在通过他们的感人事迹,引导广大群众见贤思齐、崇德向善,推动形成良好的社会风尚。


  市委宣传部副部长、市文明办主任胡竞展,区委常委、宣传部长、区政府党组成员许建慧,区委常委、统战部部长褚海波,区委常委、区人武部部长李新玉,区人武部政委徐伟,区政协副主席李黎,区公安分局政委封护民出席活动并为道德楷模颁奖。各镇乡街党(工)委书记、宣传委员,元宝山区第二届道德楷模、区直机关干部、部分群众和社会团体代表共1000余人参加了活动。(杨悦 陈宏鑫 魏珊)