总网滚动

元宝山区委宣传部举办2020年第一期意识形态和网络意识形态能力提升培训班

2020-09-16 10:43:11来源:活力元宝山  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步提升意识形态及网络意识形态工作能力,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权、主动权,9月15日,赤峰市元宝山区委宣传部举办2020年第一期意识形态和网络意识形态能力提升培训班。

  区委宣传部分管负责同志及各办站室负责人,区网监中心相关股室负责人,各镇乡党委、街道党工委宣传委员,开发试验区党工委及区直各大系统从事意识形态和宣传思想工作的具体工作人员参加培训。

  培训班上,区委宣传部各办站室负责人及网监中心相关股室负责人分别结合各自负责的工作进行了业务培训;各镇乡街、开发试验区党工委及区直各大系统参会人员交流了工作体会。

  培训班要求,要提高政治站位,进一步强化做好意识形态和网络意识形态工作的自觉性、主动性,确保元宝山区意识形态领域总体形势持续保持向上向好的态势;要强化责任担当,以问题为导向不断推动工作创新,努力打通“意识形态责任制落实的最后一公里”;要把握工作重点,全面查缺补漏,加快补齐短板,确保意识形态和宣传思想文化各项工作任务落到实处、出新出彩。(曹磊 李鑫)