总网滚动

元宝山区平庄城区街道举办2020年党员发展对象培训班

2020-09-10 11:27:41来源:活力元宝山  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月9日,赤峰市元宝山区平庄城区街道2020年党员发展对象培训班开班。街道各社区、非公经济和社会组织党组织的党员发展对象、入党积极分子70余人参加了培训。

  开班仪式上,该街道党工委就此次培训提出三点要求,一要高度重视,充分认识这次培训的重要意义并珍惜此次学习机会;二要讲究方法,确保学习培训取得成效,真正做到学有所成;三要全面提高,每位学员要端正入党动机,树立正确目标,争取早日加入党组织。

  平庄城区街道党工委主要负责人结合工作实际,围绕“加强党性修养,坚定理想信念”为培训班学员进行了第一次培训,引导学员以责为重、以进为荣、以容为大、以德为先,争做“有担当、有追求、有情怀、有操守”的先锋模范。

  本次培训班为期3天,将陆续邀请区委办、区委宣传部等单位领导干部围绕党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想、意识形态等内容对参训人员进行专题授课。

  为保证培训效果,培训班将实行课前课后“双点名”制度,结业时还将组织考试。通过本次培训,将进一步增强学员的党性修养,提升他们的政治意识、责任意识和理论素养水平。