总网滚动

元宝山区委统战部为区同心教育实践基地授牌

2020-09-04 10:26:55来源:活力元宝山  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月1日,赤峰市元宝山区委统战部在区第二中学举行同心教育实践基地授牌仪式。元宝山区委常委、统战部长褚海波为元宝山区委统战部同心教育实践基地授牌。

  授牌仪式结束后,褚海波听取了同心教育实践基地基本情况汇报,对基地发展提出了意见建议。

  褚海波强调,元宝山区同心教育实践基地集聚了许多发展潜力好的企业和创业团队,是新的社会阶层人士展露头角的大好舞台,这次设立统战系统同心教育实践基地,就是要集中统一战线的人才、物力等资源,重点培植打造更多的民营企业,培树民营企业家,引领经济发展,为全区经济社会发展贡献统战力量。

  据了解,为整合统战系统资源,服务经济社会发展,赤峰市委统战部经过深入调研,创建统一战线同心教育实践基地,打造赤峰统一战线同心教育实践品牌。区委统战部积极落实相关要求,推进同心教育实践基地建设。区同心教育实践基地将集中统战系统各方面优势资源,汇聚各方力量,扶持民营经济发展,精心设计活动载体,积极开展实践教育活动,引领统战成员在思想上与党中央同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行。(李鑫 窦金杰)