总网滚动

呼伦贝尔市委第五巡察组深化“放管服”改革优化营商环境专项巡察进驻元宝山区

2020-10-12 10:19:32来源:活力元宝山  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月10日,呼伦贝尔市委第五巡察组深化“放管服”改革优化营商环境专项巡察进驻元宝山区见面会召开。市委第五巡察组组长蒙玉清、副组长兰志利、联络员张明震及巡察专员出席见面会,区领导钟青松、李凯、尹燕辰、王冰、许建慧、周占利、张文凯及区直相关部门负责人参加见面会。

  会上,蒙玉清强调了此次巡察的重大意义、主要任务、重点内容等,她指出,本轮巡察将突出政治巡察定位,紧扣监督检查主题主线,紧盯被巡察党组织优化营商环境政治责任,以巡察监督的实效推动党中央各项决策部署落地落实。被巡察单位要提高政治站位,充分认识整改工作的重要性;要切实采取措施,坚决落实优化营商环境政治责任,认真查找问题,推动问题解决;要积极主动接受监督,积极配合巡察组开展工作,确保巡察顺利进行。

  钟青松在表态发言时表示,真诚欢迎市委第五巡察组进驻元宝山区开展专项巡察,为元宝山区“把脉会诊”,元宝山区将进一步提高政治站位,深刻认识此次专项巡察的重大意义,全力配合巡察组完成好各项工作,不折不扣抓好巡察反馈问题整改,扎实推动元宝山区深化“放管服”改革优化营商环境等经济社会发展各项工作取得新成效、再上新台阶。(陈宏鑫 吕玮)