总网滚动

元宝山区公安分局组织召开“大讨论活动”交流研讨会

2022-03-16 18:34:07来源:元宝山区公安分局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月11日下午,元宝山区公安分局召开“大讨论活动”交流研讨会。元宝山区委政法委副书记谭鹏飞、政法委综治办主任刘国树、工商联副主席田艳丽及部分企业代表参加,分局党委委员、副局长郝守成作了工作汇报。

  郝守成着重介绍了“大讨论活动“进入第二阶段暨研讨检视阶段后,分局先后组织召开了13次恳谈会,向辖区的90家企业代表征求了6方面51条意见和建议。经过梳理,相关责任部门领取了任务,并积极行动,全面整改。政务服务中心对窗口民警进行培训,交管大队深入工业园区对交通状况进行调研,派出所与企业加强交流与沟通,经侦大队加强线索核查,巡特警大队加强巡逻防控,进一步加大打击力度。同时,对原政务大厅的259项审批服务事项和新增强的25项进行全面的梳理,进一步优化流程。同时,对下一步工作也制定了四项的具体措施。

  与会代表一致认为公安分局在“大讨论活动”中,领导重视,对征求的意见和建议,分工明细,措施得力,整改工作稳步推进,也希望能进一步加强与公安机关的交流与沟通,共同解决遇到的问题。

  谭鹏飞肯定了公安机关“大讨论活动”的做法,提出优化营商环境工作永远在路上,要举一反三,深入调研企业的所需所求,为企业提供更好的服务。

  会后,郝守成又召开相关部门的会议,要求进一步要认真听取与会代表表的意见和要求,并举一反三,认真查找存在的问题和不足,认真整改,确保高质量的推进“大讨论活动”的开展。