总网滚动

元宝山区法院召开全体干警警示教育大会

2020-10-12 10:29:13来源:元宝山区人民法院  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月10日,赤峰市元宝山区法院召开全体干警警示教育大会,区纪委监委派驻法院纪检监察组组长于卉芬参加了此次会议。

  会上,于卉芬通报了近期违反中央八项规定和违反工作纪律的案例,并结合这些案例进行了警示教育讲话,告诫全体干警守好底线,不踩红线,不越雷池。院长盖兴东以“守纪律 讲规矩 做新时代合格党员”为题,从四方面为全体干警讲廉政教育党课,一是旗帜鲜明讲政治;二是严格纪律守规矩;三是振奋精神抓落实;四是狠抓案件质效。盖兴东强调,全体干警要坚定理想信念,加强党性修养,永葆政治本色,不断提高廉洁自律拒腐防变能力,党员干部要率先垂范,以身作则,以实际行动坚守公正司法底线。

  会议最后,全体干警现场签署了元宝山区法院廉政承诺书。(邢智慧)